Вкусный тонкий лаваш — это основной ингредиент самых разнообразных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов, ведь они практически всегда есть в наших холодильниках
ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ НА ДОМ
Вкусный тонкий лаваш — это основной ингредиент самых разнообразных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов, ведь они практически всегда есть в наших холодильниках
Свежие ягоды — природный источник полезных микроэлементов, но сроки их хранения ограничены, поэтому ответственные хозяйки стараются сварить домашнее варение, компоты, джем или другие продукты, позволяющие хоть в каком-то виде сохранить пользу натурального продукта
Свежие ягоды используются в приготовлении выпечки, смузи, коктейлей, соков, йогуртов и других блюд
Манго любят за изумительный вкус, приятный аромат, яркий аппетитный цвет и пользу для здоровья.
Полезная еда сегодня в тренде, поэтому свежие фрукты и ягоды стали пользоваться особым спросом
Все любят спелые, свежие и вкусные овощи, но не каждый знает, какие помидоры выбирать: большие или маленькие, ярко-красные или розовые, мягкие или упругие
Компот — полезный, вкусный и любимый многими сезонный напиток, способы приготовления которого позволяют баловать себя природной сладостью фруктов и ягод в течение всего года.
Польза от сезонных овощей и фруктов будет минимальной, если допускать ошибки при выборе продуктов.
Итальянские макароны являются своего рода символом замечательной средиземноморской страны. В Риме даже был открыт уникальный музей, посвященный этим изделиям.
Во второй половине лета наступает пора дынь и арбузов. Наиболее безопасный период их употребления начинается в августе.
Принято считать, что люди, у которых отсутствует лишний вес, являются обладателями хорошего метаболизма. Быстрый обмен веществ позволяет превращать поступающую пищу в энергию. Чтобы избавиться от лишних килограммов, рекомендуется не только вести активный образ жизни, но и употреблять продукты, которые позволяют ускорить процессы.
Поля Бокюза по праву считают лучшим шеф-поваром XX столетия. Он не только основал отдельное направление во французской кухне, но и удостоился множества наград.
Несмотря на то, что Кулинарный институт в Сан-Диего был основан сравнительно недавно, он успел приобрести популярность среди студентов, которые желают получить полноценное образование и востребованную профессию.
Первая кулинарная школа Culinary Institute of America (CIA) является частным академическим учебным заведением, которое открылось в 1946 году. Оно располагается в Гайд-парке в Нью-Йорке.
В Италии невозможно найти национальное блюдо. Каждая провинция характеризуется своей региональной кухней.
Производство пищевой продукции стремительно развивается. На смену устаревшим технологиям приходят современные разработки по повышению качественных показателей.
Le Cordon Bleu является кулинарной школой, куда ежегодно поступают 20000 студентов для получения профессий, востребованных в лучших мировых ресторанах.