Итальянские макароны: традиции и качество

Просмотров 1350

Итальянские макароны являются своего рода символом замечательной средиземноморской страны. В Риме даже был открыт уникальный музей, посвященный этим изделиям.

Сегодня и в России можно купить недорогие продукты питания, производителем которых является Италия.

В нынешнем ассортименте представлены следующие виды продукции:

  • длинные;
  • короткие;
  • доставка свежих фруктов может быть выполнена вместе с фигурными макаронными изделиями;
  • предназначенные для выпекания;
  • изготовленные специально для супов.

Для того чтобы дополнить мучное блюдо, достаточно заказать мясо мелким оптом в Москве с доставкой, с помощью которого удастся приготовить настоящую итальянскую пасту.

Традиционное качество изделий достигается за счет соблюдения древних рецептов в сочетании с новейшими технологиями производства. В Италии действует закон, в соответствии с которым изготовителям разрешено применять исключительно твердые сорта пшеницы. Классические макароны включают еще один ингредиент помимо перечисленного – воду. На вкус влияет методика формовки и сушки. Для этого используется быстрое высушивание под воздействием относительно низких температур в течение двух суток. Данная технология серьезно отличается от большинства способов промышленного производства в других странах. У итальянских изделий есть еще одна характерная особенность – их поверхность должна быть такой, чтобы удерживать на себе различные соусы. С этой целью создаются своеобразные борозды.

При покупке оригинальной итальянской продукции можно быть уверенными в ее безупречном качестве и великолепных вкусовых свойствах.