Предлагаем Вам приготовить вкуснейшую закуску для праздничного стола. Любителям сытных и аппетитных мясных блюд обязательно нужно попробовать это чудо кулинарного искусства! Начинка, которую мы предлагаем, может изменяться по Вашему вкусу. Добавляйте любимые ингредиенты и фантазируйте!!
Ингредиенты:
- Говяжья пашина — 2 Штуки
- Грибы— 300 Грамм
- Луковица— 1-2 Штук
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Чернослив— 1 По вкусу (по желанию)
- Кориандр зерно — 2-4 По вкусу
- Бекон — 8-10 Ломтиков
- Соль — 1 Щепотка
- Специи— 1 По вкусу
- Для начала отварите куриную грудку, остудите, нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле лук и грибы. Мелко нарежьте чернослив (его мы добавим для пикантности).
- Пашину вымойте тщательно, обсушите салфеткой и слегка отбейте.
- На мясо выложите грибы, грудку и чернослив. Сверху присыпьте зернышками кориандра ( можно заменить на чеснок). Сверху накройте ломтиками бекона.
- Аккуратно сверните рулетом всю эту красоту, закрепите, если нужно, зубочистками по краям.
- Заверните в два слоя фольги и выложите в жаропрочную форму. Запекайте в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течение 90-120 минут. Дайте остыть рулету в фольге, нарежьте ломтиками шириной 3-4 см, можно украсить зеленью, подать томатный соус к мясу.