Итальянские макароны: традиции и качество

Итальянские макароны: традиции и качество

Итальянские макароны являются своего рода символом замечательной средиземноморской страны. В Риме даже был открыт уникальный музей, посвященный этим изделиям.

17.08.2018
Как выбрать арбуз или дыню

Как выбрать арбуз или дыню

Во второй половине лета наступает пора дынь и арбузов. Наиболее безопасный период их употребления начинается в августе.

16.08.2018
Продукты, ускоряющие метаболизм

Продукты, ускоряющие метаболизм

Принято считать, что люди, у которых отсутствует лишний вес, являются обладателями хорошего метаболизма. Быстрый обмен веществ позволяет превращать поступающую пищу в энергию. Чтобы избавиться от лишних килограммов, рекомендуется не только вести активный образ жизни, но и употреблять продукты, которые позволяют ускорить процессы.
16.08.2018
Поль Бокюз — «Лучший шеф-повар ХХ столетия»

Поль Бокюз — «Лучший шеф-повар ХХ столетия»

Поля Бокюза по праву считают лучшим шеф-поваром XX столетия. Он не только основал отдельное направление во французской кухне, но и удостоился множества наград.
09.07.2018
Кулинарный институт в Сан-Диего 

Кулинарный институт в Сан-Диего 

Несмотря на то, что Кулинарный институт в Сан-Диего был основан сравнительно недавно, он успел приобрести популярность среди студентов, которые желают получить полноценное образование и востребованную профессию.
09.07.2018
Первая кулинарная школа Culinary Institute of America (CIA)

Первая кулинарная школа Culinary Institute of America (CIA)

Первая кулинарная школа Culinary Institute of America (CIA) является частным академическим учебным заведением, которое открылось в 1946 году. Оно располагается в Гайд-парке в Нью-Йорке.
09.07.2018
Особенности региональной кухни Италии

Особенности региональной кухни Италии

В Италии невозможно найти национальное блюдо. Каждая провинция характеризуется своей региональной кухней.
02.07.2018